IceWars *wink* Community
25.07.2017 06:31:24 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
 
   Übersicht   Hilfe Suche Profil Kalender Login Registrieren  
Seiten: [1] 2 3 ... 14   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: rundendevent  (Gelesen 19450 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
zeroAZ

Offline Offline

Beiträge: 1.392

Neil Armstrong


« am: 01.04.2014 14:04:12 »

Zitat
   Oben (0 gebaut)

Dauer: 00:00:00 bis: 01.04.2014 14:03
Rechts    bauen
   Unten (0 gebaut)

Dauer: 00:00:00 bis: 01.04.2014 14:03
Links    bauen
   Links (0 gebaut)

Dauer: 00:00:00 bis: 01.04.2014 14:03
Unten    bauen
   Rechts (0 gebaut)

Dauer: 00:00:00 bis: 01.04.2014 14:03
Oben    bauen
   A (0 gebaut)

Dauer: 00:00:00 bis: 01.04.2014 14:03
   bauen
   B (0 gebaut)

Dauer: 00:00:00 bis: 01.04.2014 14:03
   bauen

waaaaah *PANIK*

edit sagt die liste der neuen gebäude ist noch ein wenig länger:

Zitat
Starte geheime IceWars Debug Konsole                                                   
Oben                                                   
A                                                   
Rechts                                                   
Unten                                                   
Links                                                   
B                                                   
Drücke Knopf EINS                                                   
Drücke Knopf ZWEI                                                   
Drücke A B Z K (nacheinander)                                                   
Drücke 3                                                   
Drücke die gelbe Taste                                                   
Drücke eine andere gelbe Taste                                                   
Drücke noch eine andere gelbe Taste (die aber schon ein bisschen rötlich ausschaut)                                                   
Drücke gegen die Klappe an der Seite der Konsole                                                   
Drücke wild mehrere Tasten                                                   
Haue mit der flachen Hand auf die Tasten                                                   
Haue mit beiden Händen auf die Tasten
« Letzte Änderung: 01.04.2014 14:12:49 von zeroAZ » Gespeichert

masel

Offline Offline

Beiträge: 434

masel


« am: 01.04.2014 14:21:22 »

Jaja, Console. Das waren noch Zeiten. ^^
Gespeichert

zeroAZ

Offline Offline

Beiträge: 1.392

Neil Armstrong


« am: 01.04.2014 14:25:14 »

so knopf Eins gedrückt und nix ist passiert, nix in die luft geflogen gar nix irgendwas muss ich falsch gemacht haben  Uhm?
Gespeichert

Jergan

Offline Offline

Beiträge: 68


Iceman


E-Mail
« am: 01.04.2014 15:19:10 »

Das Gebäude "Starte geheime IceWars Debug Konsole" taucht bei mir nirgends auf... Sad Und das Drücken der Kombination hilft nicht, leider...... Wo ist denn das Startgebäude???
Gespeichert

"Wenn du alle Welt abgesucht hast und nicht gefunden hast, was du suchst, dann mag es sein, dass die Antwort am Ursprung deiner Suche liegt." - Rohal auf der Rohalszinne vor seinem Kampf gegen Borbarad, 1020 nach Bosparans Fall
zeroAZ

Offline Offline

Beiträge: 1.392

Neil Armstrong


« am: 01.04.2014 15:43:14 »

du musst die richtige kombination aus oben unten rechts links a und b eingeben. Wenn die nicht bekannt ist hilft fragen bei alten konsolen zockern oder googeln nach dem richtigen begriff  Cool
Gespeichert

Jergan

Offline Offline

Beiträge: 68


Iceman


E-Mail
« am: 01.04.2014 15:44:24 »

wurde(n) betätigt, aber es tauchen keine "Knöpfe" auf....
Gespeichert

"Wenn du alle Welt abgesucht hast und nicht gefunden hast, was du suchst, dann mag es sein, dass die Antwort am Ursprung deiner Suche liegt." - Rohal auf der Rohalszinne vor seinem Kampf gegen Borbarad, 1020 nach Bosparans Fall
zeroAZ

Offline Offline

Beiträge: 1.392

Neil Armstrong


« am: 01.04.2014 15:50:18 »

hmm code auf dem hp ein gegeben oder auf ner kolo das start dingens brauch das Hauptquartier als vorraussetzung
Gespeichert

Hink

Offline Offline

Beiträge: 754


General Ryker


« am: 01.04.2014 15:53:53 »

hmm code auf dem hp ein gegeben oder auf ner kolo das start dingens brauch das Hauptquartier als vorraussetzung
Ich für mein Teil habe die Gebäude nur auf Kolos. Soll heißen auf meinem HP mit HQ kann ich nix bauen...
Gespeichert

-THE Spammer Formerly His Inaktivitätness of Spamokailypse--

Offline Offline

Beiträge: 4.605


inaktiv Wahnsinniger


« am: 01.04.2014 16:04:47 »

Konamicode ? Hust
Gespeichert

Zitat von: cyrax
Über die Interpretation der Regeln wird nicht diskutiert.
Zitat von:  Verwarnt von Sturmflut
Das Wiederholen von ausgeblendeten Post ist nicht aktzeptabel.
Abgesehen davon - wenn es Deiner Meinung nach an Plex-Postings hängt, dann würde ich sagen, wer sich den Schuh anzieht...   aber ich gebe Dir grundsätzlich sogar recht.
Tigerclaw

Offline Offline

Beiträge: 64

TimoGoebel2@gmx.de
E-Mail
« am: 01.04.2014 16:49:59 »

hmm das will bei mir nicht :/
den code kennt man ja. aber es passiert ganz simpel nix.
und wenn ich eins der gebäude in auftrag gegeben habe (und da dann die ganze zeit abgeschlossen steht in der bauschleife)), dann verschwinden solange die anderen gebäude, bis ich die seite refresht habe. :/
Gespeichert
zeroAZ

Offline Offline

Beiträge: 1.392

Neil Armstrong


« am: 01.04.2014 16:53:31 »

alle gebs des rundenendevent sind nur verfügbar wenn kein anderes gebäude gebaut wird daher kommt bei dir der eindruck das es nicht funktioniert sprich immer nach dem bauen auf den reiter bauen klicken dann wird das schon

jergan die knöpfe tauchen vielleicht aus dem gleichen grund nicht auf
Gespeichert

Tigerclaw

Offline Offline

Beiträge: 64

TimoGoebel2@gmx.de
E-Mail
« am: 01.04.2014 17:14:05 »

also in meinem ganzen account werden keine gebäude gebaut.
ich habe den code eingegeben und nach jedem oben, unten, links, rechts, etc. einmal auf bauen gedrückt, damit ich das nächste eingeben konnte.
nix passiert.  Life Suckz
Gespeichert
Tigerclaw

Offline Offline

Beiträge: 64

TimoGoebel2@gmx.de
E-Mail
« am: 01.04.2014 17:16:26 »

und auf einmal gehts doch. vielleicht zu blöd zum antippen -.-
allerdings kam ich nur bis "drücke knof eins"
« Letzte Änderung: 01.04.2014 17:18:22 von Tigerclaw » Gespeichert
honkhonk

Offline Offline

Beiträge: 79

einmaurer


« am: 01.04.2014 18:33:08 »

Zitat
Wenn die nicht bekannt ist hilft fragen bei alten konsolen zockern oder googeln nach dem richtigen begriff  Cool

na dann frag ich mal in die runde der alten konsolenzocker. Wie ist den der Code? Ist mit 0 infos nicht rauszubekommen. welches spiel? welche konsole? fragen über fragen...
Gespeichert

Hink

Offline Offline

Beiträge: 754


General Ryker


« am: 01.04.2014 18:34:21 »

Der Code wurde doch hier bereits BEnannt
« Letzte Änderung: 01.04.2014 18:34:55 von Hink » Gespeichert

zeroAZ

Offline Offline

Beiträge: 1.392

Neil Armstrong


« am: 01.04.2014 18:50:13 »

Ja Kai slaps für alle unwissenden die zu faul sind selbst zu googeln

(Klicken zum Darstellen und Verstecken)

edit: allerdings kam ich nur bis "drücke knof eins" <- weiter bin ich auch bisher nicht Sad
« Letzte Änderung: 01.04.2014 19:32:04 von zeroAZ » Gespeichert

hoto

Offline Offline

Beiträge: 27

Mandelhoernchen


« am: 01.04.2014 19:38:26 »

Es kommt mir immer mehr wie ein Märzendevent vor Shocked
Gespeichert
Jergan

Offline Offline

Beiträge: 68


Iceman


E-Mail
« am: 01.04.2014 20:10:47 »

Und ich kriege nix.... nicht mal den ersten Knopf... Habe x Konstellationen von Oben, Unten, Rechts, Links, A, B durch, aber es kommt einfach nix.... Sad
Gespeichert

"Wenn du alle Welt abgesucht hast und nicht gefunden hast, was du suchst, dann mag es sein, dass die Antwort am Ursprung deiner Suche liegt." - Rohal auf der Rohalszinne vor seinem Kampf gegen Borbarad, 1020 nach Bosparans Fall
masel

Offline Offline

Beiträge: 434

masel


« am: 01.04.2014 20:28:03 »

Sicher das du die richtigen Knöpfe gedrückt hast? Thread 100 und so Deal/Contract
Gespeichert

zeroAZ

Offline Offline

Beiträge: 1.392

Neil Armstrong


« am: 01.04.2014 20:51:21 »

es soll helfen die beschreibung der gebäude die man bauen möchte zu lesen   Deal/Contract
Gespeichert

Seiten: [1] 2 3 ... 14   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Impressum
Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS