IceWars *wink* Community
18.01.2018 22:21:48 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
 
   Übersicht   Hilfe Suche Profil Kalender Login Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Nur 1,5h ScannReichweite obwohl mehr gebaut ist  (Gelesen 1887 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
-Marduk-

Offline Offline

Beiträge: 332


SirMarduk


« am: 07.01.2014 15:34:23 »

Hallo,

Ich habe ein Problem mit der Scannreichweite ankommender Flotten auf einem meiner Planis. Ich habe die Scanner ausreichend ausgebaut, doch sehe ich gegnerische ankommende Flotten(durchs SG aus gala6) frühestens 1,5h vorm eintreffen. Bisher war ich mir hierbei nicht ganz sicher, doch heute war ich die ganze Zeit im Acc und habe die ankommende Fleet erst 1,5h vorher gesehen.
Angriff kommt von KB, daher kein JumpGate vorhanden, wobei 1,5h durchs SG selbst nicht mit Gats zu schaffen wären.
PS: Die Scanner waren in der Zeit online

Ingame Nickname: SirMarduk
Koordinaten des Planeten, auf dem der Fehler aufgetaucht ist: 3:32:4
Zeitpunkt des Auftretens: heute zwischen 12 und 15Uhr
Was wurde gemacht, bevor der Fehler auftrat: ausreichend ScannReichweite wurde gebaut

Gruß
Marduk
« Letzte Änderung: 07.01.2014 15:39:27 von -Marduk- » Gespeichert

"...Und zu Marduk - der hat kein Gewissen..."


Herr der ... ach für son Schwachsinn bin ich mitlerweile zu alt.
http://www.icewars.de/portal/kb/de/kb.php?id=1383653&md_hash=6a0dcc1b1b8947dd67dba697d4ec89c5
Spawn

Offline Offline

Beiträge: 985


Wega


« am: 07.01.2014 15:40:18 »

violetter Nebel. Halbe Flottenscanner-Reichweite
Gespeichert

-Marduk-

Offline Offline

Beiträge: 332


SirMarduk


« am: 07.01.2014 15:43:52 »

Es ist kein Nebel vorhanden.
Gespeichert

"...Und zu Marduk - der hat kein Gewissen..."


Herr der ... ach für son Schwachsinn bin ich mitlerweile zu alt.
http://www.icewars.de/portal/kb/de/kb.php?id=1383653&md_hash=6a0dcc1b1b8947dd67dba697d4ec89c5
Patsch

Offline Offline

Beiträge: 1.671


Sadalsuud


« am: 07.01.2014 15:47:52 »

wobei 1,5h durchs SG selbst nicht mit Gats zu schaffen wären.
ähm, doch. Gats brauchen 1:21:27 h bei 100% Reaktoroutput, wären also unter deinen 1.5h
« Letzte Änderung: 07.01.2014 15:48:32 von Patsch » Gespeichert

"Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt." - Albert Einstein
-Marduk-

Offline Offline

Beiträge: 332


SirMarduk


« am: 07.01.2014 15:50:46 »

habs grad ausprobiert, da warens knapp unter ~2h52min mit gats.
Bis zum SG brauchste ~1,5h doch du musst du auch noch von SG auf der anderen Seite ~1,5h fliegen
Gespeichert

"...Und zu Marduk - der hat kein Gewissen..."


Herr der ... ach für son Schwachsinn bin ich mitlerweile zu alt.
http://www.icewars.de/portal/kb/de/kb.php?id=1383653&md_hash=6a0dcc1b1b8947dd67dba697d4ec89c5
Patsch

Offline Offline

Beiträge: 1.671


Sadalsuud


« am: 07.01.2014 15:52:07 »

du weißt schon, dass du die Flotte erst ab Durchflug SG siehst?
Gespeichert

"Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt." - Albert Einstein
RoA_Boron

Offline Offline

Beiträge: 950

VY Canis Majoris

78335052
« am: 07.01.2014 15:52:30 »

Glaub uns einfach mal. Es ist kein Bug^^
Gespeichert


“Das ist königlich, daß man Böses über sich sagen läßt von einem, dem man Gutes getan.”
Alexander der Große, (356 v. Chr. - 323 v. Chr.), König und Felherr der Makedonen.
globe

Offline Offline

Beiträge: 486

zuben-el-akribi


« am: 07.01.2014 15:53:48 »

Man sieht Flotten erst, wenn sie aus dem SG raus sind, aber das ist ja nichts neues oder? Deal/Contract
Gespeichert

-Marduk-

Offline Offline

Beiträge: 332


SirMarduk


« am: 07.01.2014 15:54:02 »

Jetzt echt??? Das man Flotten erst ab dem SG-Ausgang sieht ist mir wirklich nicht bekannt ... trotz dass ich über 9Jahre bei IW bin.

Ist das echt so?

-----------

Oje...
« Letzte Änderung: 07.01.2014 15:55:00 von -Marduk- » Gespeichert

"...Und zu Marduk - der hat kein Gewissen..."


Herr der ... ach für son Schwachsinn bin ich mitlerweile zu alt.
http://www.icewars.de/portal/kb/de/kb.php?id=1383653&md_hash=6a0dcc1b1b8947dd67dba697d4ec89c5
masel

Offline Offline

Beiträge: 434

masel


« am: 07.01.2014 15:54:23 »

Joa, probiers aus. Wink
Gespeichert

globe

Offline Offline

Beiträge: 486

zuben-el-akribi


« am: 07.01.2014 15:55:49 »

Ja das ist schon immer so gewesen und wird der böse Hase sicher net nur für dich geändert haben Smile
Gespeichert

-Marduk-

Offline Offline

Beiträge: 332


SirMarduk


« am: 07.01.2014 15:59:09 »

hm, man lernt nie aus ... zumindest eröffnet das gerade ganz neue Horizonte
Gespeichert

"...Und zu Marduk - der hat kein Gewissen..."


Herr der ... ach für son Schwachsinn bin ich mitlerweile zu alt.
http://www.icewars.de/portal/kb/de/kb.php?id=1383653&md_hash=6a0dcc1b1b8947dd67dba697d4ec89c5
RoA_Boron

Offline Offline

Beiträge: 950

VY Canis Majoris

78335052
« am: 07.01.2014 16:02:34 »

Passiert.. Wenn man nie großartig auf Flugzeiten geachtet hat merkt mans halt auch net.
Gespeichert


“Das ist königlich, daß man Böses über sich sagen läßt von einem, dem man Gutes getan.”
Alexander der Große, (356 v. Chr. - 323 v. Chr.), König und Felherr der Makedonen.
Diablo
Moderator
*
Offline Offline

Beiträge: 1.740


Cygnus X-1

35193266
« am: 07.01.2014 21:24:48 »

Bevor sich hier die Kriegsparteien weiter gegenseitig helfen mach ich mal lieber dicht.

Kein Bug. Closed
Gespeichert

"We are Pentium of Borg  Division is futile  You will be approximated"
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Impressum
Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS