IceWars *wink* Community
24.06.2018 06:56:52 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
 
   Übersicht   Hilfe Suche Profil Kalender Login Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Bevölkerungsbug?  (Gelesen 1587 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Tigerclaw

Offline Offline

Beiträge: 64

TimoGoebel2@gmx.de
E-Mail
« am: 29.05.2013 20:39:17 »

Heyho!
habe ein problem auf meiner kolo: gravitation ist 1.29 und oben in der ressourcenanzeige steht drin, dass die bevölkerung um 9 pro stunde wachsen sollte. dies tut sie reell aber nicht :/
Gespeichert
Tigerclaw

Offline Offline

Beiträge: 64

TimoGoebel2@gmx.de
E-Mail
« am: 29.05.2013 20:40:08 »

und mir ist grade aufgefallen, dass meine flottenscannerreichweite 00:00:00 ist.... waren das zu beginn nicht mal 00:30:00 oder sowas?
Gespeichert
Lorodar

Offline Offline

Beiträge: 3.355

Beervampir


« am: 29.05.2013 20:42:11 »

koloding+eisding+wasserding fertig? ich denke nicht^^
erst wenn das fertig ist fängt prod an zu laufen, fleetscanner funken etc...
Gespeichert

Zitat von: Cyrax
Über die Interpretation der Regeln wird nicht diskutiert.
Abgesehen davon - wenn es Deiner Meinung nach an Plex-Postings hängt, dann würde ich sagen, wer sich den Schuh anzieht...   aber ich gebe Dir grundsätzlich sogar recht.
Tigerclaw

Offline Offline

Beiträge: 64

TimoGoebel2@gmx.de
E-Mail
« am: 29.05.2013 20:43:01 »

ahh gut danke, dann ist es das
Gespeichert
Sauron
Die letzte Instanz
Support Administrator
*
Offline Offline

Beiträge: 14.003



« am: 29.05.2013 22:59:06 »

Und die Editierfunktion des Forums hilft, unerwünschte Doppelposts zu verhindern Smile
Gespeichert

Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich, du kannst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
reh
Moderator

Offline Offline

Beiträge: 4.613


WWW
« am: 27.08.2013 23:42:34 »

Von Bug nach Hilfeforum, weil steht ingame.

--reh
Gespeichert

Der angenehmere Weg IceWars zu spielen: Opera
Erklärungen und weitere Texte mit vielen Buchstaben: IceWars Doku-Wiki
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Impressum
Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS