IceWars *wink* Community
26.02.2018 02:43:01 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
News:
 
 
   Übersicht   Hilfe Suche Profil Kalender Login Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Wie versende ich Resourcen?  (Gelesen 2995 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
dilvish

Offline Offline

Beiträge: 426



« am: 18.03.2004 17:47:48 »

Hallo zusammen

Ich möchte einem benachbarten Allianzmitglied Res. zukommen lassen.
Nun habe ich einen Transporter Stufe1 (Imperiale Hilfe)
Finde aber kein passendes menü um Resourcen da hineinzuladen
geschweige den, ihn auf die Reise zu schicken.

Brauche ich dazu irgendwelche Gebäudevorraussetzeuneg (z.B. Raumhafen) oder irgendwelche Forschungen?

mfg Dilvish
Gespeichert

Capone

Offline Offline

Beiträge: 117



« am: 18.03.2004 17:52:38 »

zuerst muß er in deinem sichtfeld sein > universum... (scheint ja zu sein)
dann gehts über > flotten

.. und da dürfte sogar die onlinehilfe (teilweise) aktiv sein.
Gespeichert


dilvish

Offline Offline

Beiträge: 426



« am: 18.03.2004 17:56:12 »

Hi
Soweit war ich auch, er ist benachbart, ich sehe Ihn ,
nur taucht mein transporter nicht im Flottenmenü sondern nur im Militärmenü auf.
Und dort kann man scheinbar keine Res einladen.
Wie bekomme ich den Tranporter wieder in das Flottenmenü?

idS Dilvish
Gespeichert

Capone

Offline Offline

Beiträge: 117



« am: 18.03.2004 17:59:45 »

Sad  bug?
bei mir waren meine transen im flottenmenu... eigentlich auch alle schiffe, aber das war letzte runde!
diese runde habe ich die transporter noch nicht bestellt und kann dir also keine info geben.
mfg
Gespeichert


HSINC
Entwickler
*
Offline Offline

Beiträge: 10.076



« am: 18.03.2004 19:16:57 »

joar du hast den transporter sehr erfolgreich stationiert
der steht nun im orbit von dem plani und gammelt vor sich hin
entweder zurückbeordern via militaermenü und dann den transport via transportieren erledigen oder ress an den plani übergeben (aber den treibstoff nicht) und den transporter dann zurückschicken
Gespeichert
Niggo

Offline Offline

Beiträge: 1.198


140579914
E-Mail
« am: 18.03.2004 22:32:56 »

kann man die flotten bei sich selbst stationieren? wenn ja ... kämpfen nicht stationierte flotten zur verteidigung mit ? ^^
Gespeichert


imix (03:43 PM) :
wieviel ist ein bewohner wert ?
Niggo (03:44 PM) :
boa der zählt net mit *g*
imix (03:44 PM) :
hmpf ... nichts ?
imix (03:44 PM) :
ok
Niggo (03:44 PM) :
die wachsen doch eh sauschnell nach
imix (03:45 PM) :
ok an diesem spiel kann man philosophisch festlegen wie viel ein mensch wirklich wert ist

Ingame=Niggonator
HSINC
Entwickler
*
Offline Offline

Beiträge: 10.076



« am: 18.03.2004 22:33:59 »

klar und klar
Gespeichert
Cypher

Offline Offline

Beiträge: 707

247246483
« am: 18.03.2004 22:38:08 »

Ich versteh das prinzip des stationiert seins nicht so ganz...
Gespeichert
Capone

Offline Offline

Beiträge: 117



« am: 19.03.2004 01:28:13 »

...soweit ich weiß dient es zum gemeinsamen angreifen (mit allykollegen) und auch zum verteidigen (bei allykollegen).
sozusagen im orbit befindliche schiffe.

aber wieso eigene schiffe bei mir selbst stationieren?
verbrauchen diese dann eine gewisse menge an treibstoff oder unterhalt?
und haben dafür einen höheren verteidigungswert, als die "noch nicht gestarteten flotten"?
Gespeichert


Cypher

Offline Offline

Beiträge: 707

247246483
« am: 19.03.2004 07:07:15 »

Das erscheint mir durchaus logisch, obwohl ich mir ziemlich sicher bin, dass beim verteidiger trotzdem 2 oder mehr(je dach dem) verschiedene Angreifer gemeldet werden...  Doof
Gespeichert
dilvish

Offline Offline

Beiträge: 426



« am: 19.03.2004 10:31:58 »

Ich hab soweit alle probiert, aber ich bekomme den Transporter nicht aus dem Militärmenü heraus.
Befehle ich Rückkehr bekomme ich die meldung "Sie sind schon da",
Und der Resourcentransport zu meinem Planeten scheitert daran das keine geladen sind und ich keine geladen bekomme also: "Wie weiter"?

mfg Dilvish


PS: Sch**** Militär haben Sie einmal was in den Fingern rücken Sie es nicht mehr raus... Typisch!
Gespeichert

cirdan

Offline Offline

Beiträge: 1.801


Cirdan


« am: 19.03.2004 12:04:09 »

also, wenn ich mich recht entsinne, gabs beim atten denn punkt "im orbit stationierte flotten mit angreifen" oder so... das hieße, das im orbit stationierte flotten garnicht automatisch am kampf teilnehmen... was wiederum ein wenig unsinng wäre, find ich, kann man ja garnet deffen, aber vielleicht is des ja auch mittlerweile geändert, oder das stationieren is für ganz andere sachen gut... flotten in sicherheit bringen oder so.
Gespeichert

Morritor

Offline Offline

Beiträge: 66


« am: 19.03.2004 13:20:43 »

der orbit von nem planeten is doch schon recht groß, da gibts wahrscheinlich genug ecken, wo stanionierte flotten rumgammeln können, ohne daß sie überhaupt merken, was auf der anderen seite so passiert  Laughing
Gespeichert

Wir die Willigen - umgeben von den Unwissenden - tun das Unmögliche für die Undankbaren. Wir haben so lange so viel mit so wenig getan, dass wir inzwischen in der Lage sind, mit nichts alles zu tun.
HSINC
Entwickler
*
Offline Offline

Beiträge: 10.076



« am: 19.03.2004 13:44:31 »

im orbit stationierte flotten die dem eigentümer des plani gehören greifen immer in den kampf mit ein.
im orbit stationierte flotten von fremden leuten die nur da rumgammeln werden nur von flotten angegriffen die im orbit stationierte flotten angreifen aktiviert haben
und im orbit stationierte flotten von fremden leuten die den plani mit verteidigen greifen definitiv in das gefecht mit ein

zu problem von dilvish muss ich erstmal guggen
Gespeichert
sTacHus

Offline Offline

Beiträge: 140


« am: 19.03.2004 14:14:41 »

Delvish, das ist ganz einfach, ich hatte auch mal das "Problem"! Smile
Also, wenn du auf zurückbeordern gehst, dann stehen da die Koordinaten von dem Planeten wo du dich gerade befindest, deshalb sagt der auch, dass du schon da bist! Gib also einfach die Koordinaten von deinem eigenem Planeten an und schon fliegt das gute Ding! Smile
Hoffe, konnte helfen Wink
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Impressum
Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS